Alcatel One Touch Idol 3 : prendre ou rejeter un appel entrant

Lorsqu'un correspondant cherche à vous joindre, votre Alcatel One Touch Idol 3 vous permet soit d'accepter la communication, soit de la rejeter. Voici la marche à suivre pour prendre ou rejeter un appel entrant sur votre mobile.

répondre à un appel

Faites glisser le bouton Décrocher, représenté par un combiné vert, de la gauche vers la droite.

arrêter l'appel

À la fin de la conversation, pour stopper la communication, appuyez sur le bouton Raccrocher représenté par un combiné rouge.

rejeter un appel

Faites glisser le bouton Refuser, signalé par un combiné rouge, de la gauche vers la droite.