Alcatel One Touch Idol 3 : prendre ou rejeter un appel entrant

Lorsqu'un correspondant cherche à vous joindre, votre Alcatel One Touch Idol 3 vous permet soit d'accepter la communication, soit de la rejeter. Voici la marche à suivre pour prendre ou rejeter un appel entrant sur votre mobile.

1

répondre à un appel

Faites glisser le bouton Décrocher, représenté par un combiné vert, de la gauche vers la droite.

2

arrêter l'appel

À la fin de la conversation, pour stopper la communication, appuyez sur le bouton Raccrocher représenté par un combiné rouge.

1

rejeter un appel

Faites glisser le bouton Refuser, signalé par un combiné rouge, de la gauche vers la droite.