Soshphone 3 : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre Soshphone 3, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Même si votre numéro est masqué à vos correspondants lors de vos appels vocaux, il apparaitra toujours lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

Sélectionner l'icône Téléphone

Appuyer sur le symbole Options

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Appels

Choisir Autres paramètres d'appel

Sélectionner Autres paramètres

Sélectionner Numéro de l'appelant

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Valeur par défaut (en fonction des services activés sur le réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.

Numéro masqué