Sony Xperia Z2 Tablet : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre tablette Sony Xperia Z2, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

1
sélectionner Applis
2

sélectionner Réglages

3

Sélectionner Réglages d'appel

4

Sélectionner Autres réglages

5

Sélectionner Présentation du numéro

6

présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Réseau par défaut (en fonction des services activés sur le réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.