Sony Xperia Z2 : gérer le double appel

Votre Sony Xperia Z2 vous permet de recevoir deux appels en même temps. Voici la marche à suivre pour gérer cette situation.

1

gérer un second appel

Lorsqu’un correspondant vous appelle alors que vous êtes en communication, vous avez deux possibilités :

• Appuyez sur pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Appuyez sur pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale 888.
2

communiquer avec le second correspondant

Le premier appel passe en attente.

IL est identifié par la note Basculer vers cet appel.

3

basculer d'un correspondant à l'autre

Sélectionnez le contact en attente, identifié par la note Basculer vers cet appel, pour passer de l'un à l'autre.

remarque : Vous pouvez également lancer une conférence en appuyant sur Fusion..

appels permutés