Sony Xperia E : afficher le journal des appels

Lorsqu’un appel est reçu ou émis depuis votre Sony Xperia E, celui-ci est inscrit dans un historique. Vous pouvez ainsi retrouver la liste des appels, reçus, émis et manqués. Voici la marche à suivre pour accéder au journal des appels.

1

accéder au téléphone

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Téléphone n’y figure plus, sélectionnez l’icône Applis en bas de l’écran.

2

consulter le journal d’appels

Dans l’onglet Téléphone, le mobile affiche la liste de tous les appels :

• Les appels émis, indiqués par une flèche verte
  • Les appels reçus, indiqués par une flèche bleue
  • Les appels manqués, indiqués par une flèche rouge