Samsung Solid B2710 : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre Samsung Solid B2710 , vous pouvez choisir de rendre visible ou non votre numéro de mobile sur le réseau. Voici la marche à suivre pour présenter ou masquer son numéro d'appel.

1

présenter et masquer son numéro

• Appuyez sur la touche Menu située en haut à droite du clavier.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Sélectionnez Appels.
  • Sélectionnez Tous les appels.
  • Sélectionnez Afficher mon n°.
  • Appuyez sur la touche Sélect. située en haut à gauche du clavier.
  • Sélectionnez l'un des choix ci-dessous :
    • Par réseau.
    • Envoyer.
    • Masquer.
  • Appuyez sur la touche correspondant à Sauveg. située en haut à gauche du clavier.