Samsung Solid B2710 : consulter le journal des appels

Retrouvez l'historique de tous vos appels, émis, reçus ou manqués. Votre Samsung Solid B2710 enregistre ces informations dans le journal d'appels. Pour l'afficher, voici la marche à suivre.

1

afficher le journal d'appels

• Appuyez sur la touche Menu située en haut à droite du clavier.
  • Sélectionnez l'icône Journal symbolisé par un combiné de téléphone.
  • Faites glisser l'écran vers la droite ou la gauche en utilisant le joystick.
  • Consultez les appels manqués symbolisés par un et un rond rouge.
  • Faites glisser vers la droite et consultez les appels émis symbolisés par un et une flèche rouge.
  • Faites glisser vers la droite et consultez les appels reçus symbolisés par un et une flèche verte.