Samsung Galaxy Y : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre Samsung Galaxy Y, vous pouvez choisir de présenter ou de masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner Paramètres

aller dans Appel

choisir Paramètres supplémentaires

presser Identité de l'appelant

présenter ou masquer son numéro

Cochez l'une des options suivantes :

• Paramètre par défaut du réseau : le numéro sera présenté.
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaîtra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le n° : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.