Samsung Galaxy Y : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre Samsung Galaxy Y, vous pouvez choisir de présenter ou de masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

aller dans Appel

4

choisir Paramètres supplémentaires

5

presser Identité de l'appelant

6

présenter ou masquer son numéro

Cochez l'une des options suivantes :

• Paramètre par défaut du réseau : le numéro sera présenté.
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaîtra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le n° : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.