Samsung Galaxy Trend : ajouter un numéro à la liste des rejets d'appels

Vous souhaitez créer une liste de numéros indésirables sur votre mobile Samsung Galaxy Trend. Cette liste vous permet de filtrer et rejeter automatiquement ces appels entrants. Voici la marche à suivre.

1

appuyer sur l'icône Téléphone

2

accéder au menu paramètres d'appel

• Appuyez sur la touche options située sous l'écran en bas à gauche.
  • Sélectionnez Paramètres d'appel.
3

sélectionner Rejet de l'appel

4

gérer la liste des numéros de rejet

Sélectionnez Liste de rejet auto.

5

ajouter un numéro dans la liste des appels à rejeter

Appuyez sur Créer pour ajouter un numéro.

6

créer le numéro dans la liste des rejets

• Saisissez le numéro du correspondant dans le champ Numéro.
  • Appuyez sur Critères correspondants.
7

sélectionner un critère parmi la liste proposée

8

Les appels figurant dans cette liste seront automatiquement redirigés vers la Messagerie Vocale.