Samsung Galaxy Trend : ajouter un numéro à la liste des rejets d'appels

Mise à jour le 29/05/2019

Vous souhaitez créer une liste de numéros indésirables sur votre mobile Samsung Galaxy Trend. Cette liste vous permet de filtrer et rejeter automatiquement ces appels entrants. Voici la marche à suivre.

appuyer sur l'icône Téléphone

accéder au menu paramètres d'appel

• Appuyez sur la touche options située sous l'écran en bas à gauche.
  • Sélectionnez Paramètres d'appel.

sélectionner Rejet de l'appel

gérer la liste des numéros de rejet

Sélectionnez Liste de rejet auto.

ajouter un numéro dans la liste des appels à rejeter

Appuyez sur Créer pour ajouter un numéro.

créer le numéro dans la liste des rejets

• Saisissez le numéro du correspondant dans le champ Numéro.
  • Appuyez sur Critères correspondants.

sélectionner un critère parmi la liste proposée

Les appels figurant dans cette liste seront automatiquement redirigés vers la Messagerie Vocale.