Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G : gérer un double appel

Votre tablette Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre.

1

gérer le double appel

Faites glisser l'icône téléphone vert vers la droite pour prendre le premier appel.

2

communication avec le premier appel établie

3

prendre le deuxième appel

Faites glisser l'icône téléphone vert vers la droite pour prendre le deuxième appel.

4

gérer le premier appel

Mettez en attente le premier appel.

5
  • Appuyez sur Perm pour passer d'un appel à l'autre.
  • Appuyez sur Fin pour terminer la ou les communication(s).

remarque : En communication, l'appel en instance est renvoyé vers la messagerie vocale si le renvoi d'appel sur occupation est activé.

remarque : En communication, l'appel en instance est renvoyé vers la messagerie vocale au bout de 5 sonneries (20 secondes) si le renvoi d'appel sur non réponse est activé.