Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G : gérer un double appel

Votre tablette Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre.

gérer le double appel

Faites glisser l'icône téléphone vert vers la droite pour prendre le premier appel.

communication avec le premier appel établie

prendre le deuxième appel

Faites glisser l'icône téléphone vert vers la droite pour prendre le deuxième appel.

gérer le premier appel

Mettez en attente le premier appel.

• Appuyez sur Perm pour passer d'un appel à l'autre.
  • Appuyez sur Fin pour terminer la ou les communication(s).

En communication, l'appel en instance est renvoyé vers la messagerie vocale si le renvoi d'appel sur occupation est activé.

En communication, l'appel en instance est renvoyé vers la messagerie vocale au bout de 5 sonneries (20 secondes) si le renvoi d'appel sur non réponse est activé.