Samsung Galaxy S5 : gérer le double appel

Vous pouvez avec votre Samsung Galaxy S5, gérer la réception de deux appels en même temps. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Par défaut cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

1

prendre l'appel en attente

Lorsque vous recevez un deuxième appel alors que vous êtes déjà en communication, faites glisser l'icône téléphone vert vers la droite pour répondre.

2

mettre en attente l'appel en cours

Sélectionnez Mettre en attente.

3

gérer le deuxième appel

Le premier appel est mis en attente.

A partir de cet écran vous avez plusieurs possibilités.

• Sélectionnez Permuter pour passer d'un appel à l'autre.
  • Sélectionnez Fin pour raccrocher avec l'appel en cours.
  • Sélectionnez Fusionner pour passer en mode conférence avec les deux correspondants.