Samsung Galaxy S5 : gérer le double appel

Vous pouvez avec votre Samsung Galaxy S5, gérer la réception de deux appels en même temps. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Par défaut cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

prendre l'appel en attente

Lorsque vous recevez un deuxième appel alors que vous êtes déjà en communication, faites glisser l'icône téléphone vert vers la droite pour répondre.

mettre en attente l'appel en cours

Sélectionnez Mettre en attente.

gérer le deuxième appel

Le premier appel est mis en attente.

A partir de cet écran vous avez plusieurs possibilités.

• Sélectionnez Permuter pour passer d'un appel à l'autre.
  • Sélectionnez Fin pour raccrocher avec l'appel en cours.
  • Sélectionnez Fusionner pour passer en mode conférence avec les deux correspondants.