Samsung Galaxy S5 : activer ou désactiver le mode de rejet d'appel

Mise à jour le 15/01/2020

Vous avez un Samsung Galaxy S5. Vous souhaitez filtrer certains de vos correspondants ou des contacts que vous ne connaissez pas. Voici la manipulation pour activer ou désactiver la fonction des rejets d'appel sur le mobile.

accéder à la fonction téléphone du mobile

Sélectionnez l'icône Téléphone.

accéder aux options de la fonction téléphone

Dans la rubrique clavier, sélectionnez le symbole Options représenté par trois points.

sélectionner Paramètres

sélectionner Appel

sélectionner Rejet de l'appel

sélectionner Mode de rejet automatique

Cette fonctionnalité permet de "Blacklister" un numéro, de le renvoyer systématiquement vers la boîte vocale

activer le mode de rejet automatique ou non

Choisissez parmi les options suivantes :

• Désactivé.
  • Tous les appels entrants.
  • Numéros rejetés auto.