Samsung Galaxy S5 : activer ou désactiver le mode de rejet d'appel

Vous avez un Samsung Galaxy S5. Vous souhaitez filtrer certains de vos correspondants ou des contacts que vous ne connaissez pas. Voici la manipulation pour activer ou désactiver la fonction des rejets d'appel sur le mobile.

1

accéder à la fonction téléphone du mobile

Sélectionnez l'icône Téléphone.

2

accéder aux options de la fonction téléphone

Dans la rubrique clavier, sélectionnez le symbole Options représenté par trois points.

3

sélectionner Paramètres

4

sélectionner Appel

5

sélectionner Rejet de l'appel

6

sélectionner Mode de rejet automatique

remarque : Cette fonctionnalité permet de "Blacklister" un numéro, de le renvoyer systématiquement vers la boîte vocale

activer le mode de rejet automatique ou non

Choisissez parmi les options suivantes :

• Désactivé.
  • Tous les appels entrants.
  • Numéros rejetés auto.