Samsung Galaxy S5 Active : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre Samsung Galaxy S5 Active, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

1

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

2

sélectionner le bouton Options

3

aller dans Paramètres

4

choisir Appel

5

ouvrir Paramètres supplémentaires

6

presser Identité de l'appelant

7

présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Paramètre par défaut du réseau (en fonction des services activés sur le réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaîtra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.