Samsung Galaxy S5 Active : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre Samsung Galaxy S5 Active, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

sélectionner le bouton Options

aller dans Paramètres

choisir Appel

ouvrir Paramètres supplémentaires

presser Identité de l'appelant

présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Paramètre par défaut du réseau (en fonction des services activés sur le réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaîtra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.