Samsung Galaxy S5 Active : consulter le journal des appels

Chaque appel et message reçu ou émis sur votre Samsung Galaxy S5 Active est enregistré dans le journal des appels. Voici la marche à suivre pour en consulter l'historique.

1

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

2

consulter l'historique de vos appels

Allez dans l'onglet Journal.

La liste de toutes vos communications s'affiche :

• Les appels émis, indiqués par une flèche orange dirigée vers la droite.
  • Les appels reçus, indiqués par une flèche verte dirigée vers la gauche.
  • Les appels manqués, indiqués par un petit téléphone rouge avec une flèche courbée au-dessus.