Samsung Galaxy S4 : présenter ou masquer son numéro d'appel

Mise à jour le 15/01/2020

Vous pouvez avec votre Samsung Galaxy S4, choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

sélectionner l'icône Téléphone

accéder au menu paramètres appels

Appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche sous l'écran.

accéder à l'onglet Paramètres d'appel

Un menu déroulant s'affiche.

Appuyez sur Paramètres d'appel.

sélectionner l'onglet Paramètres supplémentaires

sélectionner Identité de l'appelant

activer l'affichage du numéro ou non

Choisissez parmi les options suivantes :

  • Paramètre par défaut du réseau.
  • Masquer le numéro.
  • Afficher le numéro.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.