Samsung Galaxy S4 Mini : ajouter ou supprimer un numéro à la liste de rejets d'appel

Mise à jour le 16/01/2020

La liste des rejets de votre Samsung Galaxy S4 Mini permet de renvoyer vers votre boîte vocale certains numéros. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un numéro à la liste de rejets d'appel.

accéder au téléphone

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Téléphone n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis en bas de l’écran.

appuyer sur l'onglet Journal

ouvrir les options

• Appuyez sur la touche Options .
  • Sélectionnez Paramètres d'appel.

presser Rejet de l'appel

sélectionner Liste de rejet auto.

personnaliser la liste de rejet automatique

• Choisissez les rejets automatiques :
    • Créer : pour personnaliser votre liste de rejet.
    • Appel masqué : pour rejeter tous les appels en numéro inconnu.
  • Cochez Appel masqué.

créer une liste d'appels rejetés

Pour créer une liste d'appels rejetés automatiquement, sélectionnez Créer.

Il y a trois façons d'ajouter un numéro à la liste d'appels rejetés : à partir du journal d'appel, à partir du répertoire ou manuellement.

ajouter un numéro à partir du journal d'appel

Appuyez sur l’icône Contacts.

appuyer sur Journal

choisir le numéro

Le journal d'appels de votre mobile s'affiche. Sélectionnez le numéro que souhaitez rejeter.

enregistrer les modifications

Le numéro sélectionné s'affiche. Appuyez sur Enreg

constater le rejet du numéro

Le numéro choisi apparaît dans la liste des appels rejetés automatiquement. Il sera systématiquement renvoyé vers votre boîte vocale.

Un numéro ajouté à la liste de rejets est activé par défaut. Vous pouvez le désactiver quand vous le souhaitez.

ajouter un numéro à partir du répertoire

• Appuyez sur l’icône Contacts.
  • Choisissez Contacts.

sélectionner le contact

La liste de votre répertoire s'ouvre. Choisissez le contact que vous souhaitez ajouter à la liste de rejets d'appel.

enregistrer le contact

Le numéro s'affiche. Appuyez sur Enreg.

vérifier l'ajout du contact

Le numéro choisi apparaît dans la liste des appels rejetés automatiquement. Il sera systématiquement renvoyé vers votre boîte vocale.

ajouter un numéro manuellement

• Saisissez le numéro du contact.
  • Appuyez sur Enreg.

remarquer l'ajout du numéro

Le numéro choisi apparaît dans la liste des appels rejetés automatiquement. Il sera systématiquement renvoyé vers votre boîte vocale.

supprimer un numéro de la liste des rejets automatiques

Dans la liste des rejets automatiques, faites un appui long sur le numéro que vous souhaitez supprimer.

sélectionner Supprimer

confirmer la suppression

Appuyez sur OK.

numérosupprimé