Samsung Galaxy S4 Mini : activer ou désactiver un numéro de la liste de rejets d'appel

Grâce à la fonctionnalité de rejet d'appel de votre Samsung Galaxy S4 Mini, il vous est possible de rejeter certains appels en les renvoyant systématiquement vers votre boîte vocale. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver un numéro de la liste de rejets d'appel.

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis en bas de l'écran.

appuyer sur l'onglet Journal

ouvrir les options

• Appuyez sur la touche Options .
  • Sélectionnez Paramètres d'appel.

presser Rejet de l'appel

sélectionner Liste de rejet auto.

activer ou désactiver un numéro

• Cliquez sur Créer pour ajouter un nouveau numéro à rejeter.
  • Cochez pour activer le numéro que vous souhaitez renvoyer automatiquement vers la boîte vocale.
  • Décochez pour désactiver le numéro rejeté.