Samsung Galaxy S4 Mini : activer ou désactiver un numéro de la liste de rejets d'appel

Grâce à la fonctionnalité de rejet d'appel de votre Samsung Galaxy S4 Mini, il vous est possible de rejeter certains appels en les renvoyant systématiquement vers votre boîte vocale. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver un numéro de la liste de rejets d'appel.

1

accéder au téléphone

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Téléphone n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis en bas de l’écran.

2

appuyer sur l'onglet Journal

3

ouvrir les options

• Appuyez sur la touche Options
    .
  • Sélectionnez Paramètres d'appel.
4

presser Rejet de l'appel

5

sélectionner Liste de rejet auto.

6

activer ou désactiver un numéro

• Cliquez sur Créer pour ajouter un nouveau numéro à rejeter.
  • Cochez pour activer le numéro que vous souhaitez renvoyer automatiquement vers la boîte vocale.
  • Décochez pour désactiver le numéro rejeté.