Samsung Galaxy S4 Mini : activer ou désactiver le mode haut-parleur

Le haut-parleur de votre Samsung Galaxy S4 Mini vous permet de suivre un appel même si vous n’avez pas les mains libres. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le mode haut-parleur.

Prérequis

Vous devez être en train de passer un appel.

1

passer en mode haut-parleur

En cours d’appel, appuyez sur le bouton HP pour activer le mode haut-parleur.

2

désactiver le mode haut-parleur

Lorsque le mode haut-parleur est activé au cours d’un appel, le bouton HP est vert.

Pressez-le pour désactiver le haut-parleur.