Samsung Galaxy S4 Mini : activer le rejet d'appel

Mise à jour le 25/06/2019

La fonctionnalité de rejet d'appel de votre Samsung Galaxy S4 Mini permet de " blacklister " un numéro, le renvoyant systématiquement vers votre boîte vocale. Voici la marche à suivre pour activer le rejet d'appel.

accéder au téléphone

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Téléphone n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis en bas de l’écran.

sélectionner l'onglet Journal

afficher les options

• Pressez sur la touche Options .
  • Choisissez Paramètres d'appel.

aller dans Rejet de l'appel

appuyer sur Mode de rejet automatique

choisir le mode de rejet automatique

• Sélectionnez le mode de rejet automatique que vous souhaitez :
    • Tous les numéros : tous les numéros de votre répertoire seront rejetés.
    • Numéros rejetés auto : seuls les numéros figurant dans la liste de rejet automatique seront rejetés.
    • Désactivé : aucun rejet automatique.
  • Appuyez sur Numéros rejetés auto.

Le mode rejet d'appel est activé.