Samsung Galaxy S4 Mini : activer le rejet d'appel

La fonctionnalité de rejet d'appel de votre Samsung Galaxy S4 Mini permet de " blacklister " un numéro, le renvoyant systématiquement vers votre boîte vocale. Voici la marche à suivre pour activer le rejet d'appel.

1

accéder au téléphone

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Téléphone n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis en bas de l’écran.

2

sélectionner l'onglet Journal

3

afficher les options

• Pressez sur la touche Options
    .
  • Choisissez Paramètres d'appel.
4

aller dans Rejet de l'appel

5

appuyer sur Mode de rejet automatique

6

choisir le mode de rejet automatique

• Sélectionnez le mode de rejet automatique que vous souhaitez :
    • Tous les numéros : tous les numéros de votre répertoire seront rejetés.
    • Numéros rejetés auto : seuls les numéros figurant dans la liste de rejet automatique seront rejetés.
    • Désactivé : aucun rejet automatique.
  • Appuyez sur Numéros rejetés auto.

Le mode rejet d'appel est activé.