Samsung Galaxy S4 Advance : afficher le journal des appels

Votre Samsung Galaxy S4 Advance stocke l'information dans le journal des appels, notamment lorsque vous recevez un appel en absence. Pour y accéder et connaître l'historique de vos appels, voici la marche à suivre.

1

accéder au téléphone

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone

de votre mobile.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l’icône Téléphone n'y figure plus, sélectionnez l’icône Applis en bas à droite de l'écran

2

sélectionner l'onglet Journal

• Sélectionnez l’onglet Journal.
  • Consultez votre journal d’appel qui affiche différents icônes en fonction de l’appel :
    • : appel en absence.
    • : appel reçu.
    •  : appel émis.
    • : appel rejeté.