Samsung Galaxy S4 Advance : afficher le journal des appels

Votre Samsung Galaxy S4 Advance stocke l'information dans le journal des appels, notamment lorsque vous recevez un appel en absence. Pour y accéder et connaître l'historique de vos appels, voici la marche à suivre.

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone  de votre mobile.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, sélectionnez l'icône Applis en bas à droite de l'écran

sélectionner l'onglet Journal

• Sélectionnez l'onglet Journal.
  • Consultez votre journal d'appel qui affiche différents icônes en fonction de l'appel :
    • : appel en absence.
    • : appel reçu.
    •  : appel émis.
    • : appel rejeté.