Samsung Galaxy Note 4 : présenter ou masquer son numéro

Lorsque vous passez un appel vous ne souhaitez peut être pas que votre interlocuteur connaisse votre numéro de téléphone. Votre mobile Samsung Galaxy Note 4, vous donne la possibilité d'afficher ou de masquer votre identité. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux répertoires

Appuyez sur l'icône Contacts.

2

ouvrir le menu Paramètres

• Appuyez sur l'icône options sous l'onglet Contacts.
  • Sélectionnez Paramètres.
3

sélectionner Appel

4

choisir Paramètres supplémentaires

5

appuyer sur Identité de l'appelant

6

présenter ou non son numéro

Cochez une des options suivantes :

• Paramètre par défaut du réseau (présenté).
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.
7

si Afficher le numéro est sélectionné

le mobile affiche dans la rubrique Identité de l'appelant : Numéro affiché en appel sortant.

8

si Masquer le numéro est sélectionné

le mobile affiche dans la rubrique Identité de l'appelant : Numéro masqué en appel sortant.