Samsung Galaxy Note 4 : gérer le double appel

Mise à jour le 09/10/2020

Le double appel permet de recevoir un appel ou d’en émettre un alors que vous êtes déjà en communication et de passer d’un appel à l’autre. Voici la marche à suivre pour l'utiliser sur votre mobile Samsung Galaxy Note 4.

Avant de commencer

Vous devez :

activer la fonction double appels

gérer les deux appels

  • Prenez l'appel en instance.

La rubrique Répondre à l'appel s'affiche.

  • Appuyez sur Mettre + 33 1 xx xx xx xx en attente.

basculer de l'appel en cours à l'appel en attente

Appuyez sur le symbole Permuter.

Voir aussi le renvoi d'appel.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.