Comment gérer le double appel sur un Samsung Galaxy Grand 2 4G ?

Mise à jour le 08/02/2023

Votre mobile Samsung Galaxy Grand 2 4G vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre

Avant de commencer

Vous devez :

gérer un second appel

Lorsqu’un correspondant vous appelle alors que vous êtes en communication, vous avez deux possibilités :

• Appuyez sur RÉPONDRE (téléphone vert) pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Appuyez sur REFUSER (téléphone rouge) pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale 888.

permuter d'une communication à l'autre

• Appuyez sur Permuter pour passer d'une communication à l'autre, autant de fois que nécessaire.
  • Appuyez sur Fusionner vous lancer une conférence à trois.

terminer l’appel en cours

Appuyez sur la touche FIN représentée par un téléphone rouge pour mettre fin à la communication en cours.

L’appel en attente deviendra l’appel actif.