Samsung Galaxy Ace 4 : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre Samsung Galaxy Ace 4, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

accéder aux raccourcis

Faîtes glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas (manipulation anticipée à l'image).

appuyer sur l'icône Paramètres

sélectionner Appels

choisir Paramètres supplémentaires

L'appareil interroge le réseau.

accéder aux réglages d'identification de l'appelant

Sélectionnez Identifiant de l'appelant.

présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Paramètre par défaut du réseau (en fonction des services activés sur le réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.