Samsung Galaxy A3 : gérer un double appel

Mise à jour le 09/10/2020

Votre mobile Samsung Galaxy A3 vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Par défaut, cette fonctionnalité est activée sur votre mobile. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

gérer un second appel

Lorsqu’un correspondant vous appelle alors que vous êtes déjà en communication, vous avez deux possibilités :

• Faire glisser le combiné vert vers la droite pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Faire glisser le combiné rouge vers la gauche pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale 888.

Vous pouvez également ignorer l'appel en envoyant un message prédéfini au correspondant en pressant Rejeter l'appel avec message.

gérer l'appel en cours

Si vous avez accepté le second appel, vous pouvez :

• Mettre en attente le premier appel.
  • Ou Terminer l'appel en cours.

permuter les communications

En cours de conversation avec le second appel :

• Appuyez sur Permuter pour reprendre l’appelant initial et mettre le second appel en attente
  • Lancez une conférence en appuyant sur Fusionner.
  • Pressez le bouton Fin pour terminer l'appel.