Samsung Galaxy A3 : gérer un double appel

Votre mobile Samsung Galaxy A3 vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Par défaut, cette fonctionnalité est activée sur votre mobile. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

1

gérer un second appel

Lorsqu’un correspondant vous appelle alors que vous êtes déjà en communication, vous avez deux possibilités :

• Faire glisser le combiné vert vers la droite pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Faire glisser le combiné rouge vers la gauche pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale 888.

remarque : Vous pouvez également ignorer l'appel en envoyant un message prédéfini au correspondant en pressant Rejeter l'appel avec message.

2

gérer l'appel en cours

Si vous avez accepté le second appel, vous pouvez :

• Mettre en attente le premier appel.
  • Ou Terminer l'appel en cours.

3

permuter les communications

En cours de conversation avec le second appel :

• Appuyez sur Permuter pour reprendre l’appelant initial et mettre le second appel en attente
  • Lancez une conférence en appuyant sur Fusionner.
  • Pressez le bouton Fin pour terminer l'appel.