Comment connecter votre iPhone ou iPad au réseau mobile 4G ?

Mise à jour le 20/10/2021

Voici la marche à suivre pour se connecter au réseau 4G avec votre iPhone ou votre iPad.

Avant de commencer

Pour bénéficier du réseau 4G, vous devez :

• Être titulaire d'une offre 4G.
  • Posséder un mobile compatible.
  • Avoir activé le trafic de données data.
  • Régler votre mobile pour vous connecter au réseau 4G de votre opérateur.

Sélectionner Réglages
Cliquer sur Données cellulaires
Vérifier que les données cellulaires soient activées

Faites glisser le curseur Données cellulaires vers la droite pour activer les données cellulaire si elles ne sont pas activées.

par défaut les données cellulaires sont activées par défaut.

Cliquez sur Options lorsque les données cellulaires sont actives.

Cliquer sur Voix et données
Sélectionner le meilleur réseau cellulaire
  • Cliquez sur 4G si celui-ci n'est pas coché.
  • Sélectionnez Options pour revenir sur l'écran précédant.
Les données cellulaires sont activées en 4G

Avant de commencer

Pour bénéficier du réseau 4G, vous devez :

• Être titulaire d'une offre 4G.
  • Posséder un mobile compatible.
  • Avoir activé le trafic de données data.
  • Régler votre mobile pour vous connecter au réseau 4G de votre opérateur

Sélectionner Réglages
Cliquer sur Données cellulaires
Vérifier que les données cellulaires soient activées

Faites glisser le curseur Données cellulaires vers la droite pour activer les données cellulaire si elles ne sont pas activées.

par défaut les données cellulaires sont activées par défaut.

Cliquez sur Options lorsque les données cellulaires sont actives.

Cliquer sur Voix et données
Sélectionner le meilleur réseau cellulaire
  • Cliquez sur 4G si celui-ci n'est pas coché.
  • Sélectionnez Options pour revenir sur l'écran précédant.
Les données cellulaires sont activées en 4G

Avant de commencer

Pour bénéficier du réseau 4G, vous devez :

• Être titulaire d'une offre 4G.
  • Posséder un mobile compatible.
  • Avoir activé le trafic de données data.
  • Régler votre mobile pour vous connecter au réseau 4G de votre opérateur
Sélectionner Réglages
Cliquer sur Données cellulaires
Vérifier que les données cellulaires soient activées

Faites glisser le curseur Données cellulaires vers la droite pour activer les données cellulaire si elles ne sont pas activées.

par défaut les données cellulaires sont activées par défaut.

Cliquez sur Options lorsque les données cellulaires sont actives.

Cliquer sur Activer la 4G
Activer le réseau 4G

Sélectionnez Voix et Données ou Données seulement  pour connecter votre iPhone sur le réseau mobile 4G.

Avant de commencer

Pour bénéficier du réseau 4G, vous devez :

• Être titulaire d'une offre 4G.
  • Posséder un mobile compatible.
  • Avoir activé le trafic de données data.
  • Régler votre mobile pour vous connecter au réseau 4G de votre opérateur
Sélectionner Réglages
Cliquer sur Données cellulaires
Vérifier que les données cellulaires soient activées

Faites glisser le curseur Données cellulaires vers la droite pour activer les données cellulaire si elles ne sont pas activées.

par défaut les données cellulaires sont activées par défaut.

Cliquez sur Options lorsque les données cellulaires sont actives.

Cliquer sur Activer la 4G
Activer le réseau 4G

Sélectionnez Voix et Données ou Données seulement  pour connecter votre iPhone sur le réseau mobile 4G.