Orange Rise 54 : prendre un double appel

Votre mobile vous permet de prendre deux appels entrants simultanément. Voici la marche à suivre pour passer d’un appel à l’autre avec votre mobile Orange Rise 54.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable activé sur votre mobile la fonction double appel.

1

Répondre au 2ème appel

Lorsque vous êtes en cours d'appel, à l'arrivée d'un second appel, sélectionnez Mettre en attente & répondre.

2

Permuter les communications

Le nouvel appel passe en priorité.

Pour permuter sur l'autre appel, sélectionnez Permuter.

Cette manipulation peut être faîte autant de fois que nécessaire.

Raccrocher avec le correspondant

Vous basculez sur l'autre correspondant.

Appuyez sur Raccrocher pour mettre fin a la communication.

1er appel en cours