Orange Nura : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre Orange Nura, vous pouvez choisir de rendre visible ou invisible votre numéro de mobile. Voici la marche à suivre pour présenter ou masquer son numéro d'appel.

1

sélectionner l'icône Téléphone

2

accéder aux options d'appel

Appuyez sur Options en bas à droite.

3

ouvrir Paramètres

4

choisir Paramètres d'appel GSM

5

sélectionner Autres paramètres

6

appuyer sur Numéro de l'appelant

7

présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en pressant le bouton correspondant :

• Réseau par défaut (en fonction des services activés sur le réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro ne sera pas visible par vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera visible par vos interlocuteurs.