Orange Nura : gérer un double appel

Votre mobile Orange Nura vous permet de prendre deux appels entrants simultanés. Voici la marche à suivre pour gérer un double appel.

Prérequis

Par défaut, cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

1

gérer le deuxième appel

Lorsqu’un correspondant vous appelle alors que vous êtes en communication, vous avez deux possibilités :

• Faites glisser le combiné blanc vers le bouton Décrocher (combiné vert à droite) pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Ou bien faites glisser le combiné blanc vers le bouton Refuser l'appel (combiné rouge à gauche) pour ignorer le second appel.
2

permuter les communications

Si vous avez accepté le second appel, pressez le bouton Permuter en bas (signalé par deux flèches en rond) pour passer d'un appel à l'autre. L'appel en attente deviendra l'appel actif et l'autre correspondant sera mis en attente à son tour.

remarque : Vous pouvez également inclure vos deux correspondants dans la communication en appuyant sur le bouton Fusionner symbolisé par deux flèches réunies en une, en bas à droite.