Orange Nura : gérer un double appel

Votre mobile Orange Nura vous permet de prendre deux appels entrants simultanés. Voici la marche à suivre pour gérer un double appel.

Prérequis

Par défaut, cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

gérer le deuxième appel

Lorsqu'un correspondant vous appelle alors que vous êtes en communication, vous avez deux possibilités :

• Faites glisser le combiné blanc vers le bouton Décrocher (combiné vert à droite) pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Ou bien faites glisser le combiné blanc vers le bouton Refuser l'appel (combiné rouge à gauche) pour ignorer le second appel.

permuter les communications

Si vous avez accepté le second appel, pressez le bouton Permuter en bas (signalé par deux flèches en rond) pour passer d'un appel à l'autre. L'appel en attente deviendra l'appel actif et l'autre correspondant sera mis en attente à son tour.

Vous pouvez également inclure vos deux correspondants dans la communication en appuyant sur le bouton Fusionner symbolisé par deux flèches réunies en une, en bas à droite.