Orange Nura 2 : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre Orange Nura 2, vous pouvez choisir de laisser visible (paramètre réseau par défaut) ou bien rendre invisible votre numéro de mobile. Voici la marche à suivre pour masquer ou bien présenter son numéro d'appel.

1

accéder aux fonctionnalités d'appels

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez directement Téléphone.

2

accéder aux options d'appel

Appuyez sur l'icône Options en haut à droite.

3

sélectionner Paramètres

4

sélectionner Paramètres d'appel

5

sélectionner Autres paramètres

6

masquer son numéro

Sélectionnez Numéro de l'appelant.

7

présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en pressant le bouton correspondant :

• Réseau par défaut (en fonction des services activés sur le réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro ne sera pas visible par vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera visible par vos interlocuteurs.