Orange Hapi 11 : consulter le journal des appels

Vous souhaitez consulter la liste des différents appels (émis, reçus, en absence...) de vos correspondants. Voici la marche à suivre pour consulter le journal d'appel de votre Orange Hapi 11.

Vérifier le journal d'appels

Depuis l'écran d'accueil, appuyez directement sur la touche Lancer un appel.

Quatre icônes en bandeau en haut de votre écran vous indiquent successivement :

• l'ensemble des appels
  • les appels émis
  • les appels manqués
  • les appels reçus

Vous passez d'une icône à l'autre à l'aide des touches menu et navigation.