Nokia 3310 : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre Nokia 3310, vous pouvez décider que votre numéro de mobile s'affiche ou pas sur l'écran de votre correspondant. Voici la marche à suivre pour présenter ou masquer votre numéro d'appel.

Présenter ou masquer son numéro

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Menu.

• Sélectionnez Paramètres.
  • Cliquez sur Paramètres d'appel.
  • Sélectionnez Envoyer mon n°.
  • Choisir un mode d'identification de l'appelant parmi les propositions :
    • Défaut (selon votre opérateur, par défaut votre numéro apparaît)
    • Oui (votre numéro apparaît)
    • Non (votre numéro est masqué)
  • Sélectionnez OK ou appuyez sur la touche central du joystick.

Le message Effectué apparait.