Neva 80 : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre Neva 80, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Même si votre numéro est masqué à vos correspondants lors de vos appels vocaux, il apparaitra toujours lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

1

Sélectionner Téléphone

2
Appuyer sur le symbole Options
3

Sélectionner Paramètres

4

Sélectionner Appels

5

Choisir Autres paramètres d'appel

6

Sélectionner Autres paramètres

7

Sélectionner Numéro de l'appelant

8

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Valeur par défaut (en fonction des services activés sur le réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.

Numéro masqué