iPhone iOS 8 et iOS 9 : activer et désactiver la continuité d'appels

Mise à jour le 22/01/2020

La continuité d'appels vous permet d'émettre ou de recevoir des appels depuis d'autres équipements Apple connectés sur le même réseau Wi-Fi que votre iPhone.

En réception d'appels, votre iPhone sonne quelques secondes, puis, vos autres équipements sonnent à leur tour.

En émission d'appels, il suffit de sélectionner un contact téléphonique depuis votre appareil secondaire (iPad ou Mac). Le numéro d'appel affiché sera celui de votre iPhone.

Voilà la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonction.

Avant de commencer

Pour utiliser la fonction de continuité d'appels vous devez :

• Avoir un iPhone compatible sous iOS 8.
  • Avoir un Mac version OS X 10.10 Yosemite ou supérieure si la continuité d'appels doit se faire avec un Mac.
  • Vos appareils doivent être connectés au même réseau wifi.
  • Chaque appareil doit avoir le même compte iCloud.

Sélectionner Réglages

Choisir FaceTime

Activer la fonction FaceTime

Sur l'iPhone, activez la fonction FaceTime ainsi que les Appels cellulaires sur iPhone en glissant le bouton virtuel vers la droite.

le paramétrage du compte iCloud fera apparaître l'option Appels cellulaires sur iPhone dans le menu FaceTime.
La configuration doit être réalisée sur chaque appareil.

Sélectionner Réglages

Choisir Téléphone

Sélectionner Sur d'autres appareils

Dans la rubrique APPELS, choisissez la fonction Sur d'autres appareils.

Activer la continuité d'appels

Sur l'iPhone, activez la fonction Appels sur d'autres appareils en glissant le bouton virtuel vers la droite.

à l'aide du curseur, vous pouvez autoriser ou non certains de vos appareils pour la continuité d'appels.

Sélectionner Réglages

Sélectionner FaceTime

Désactiver l'option Appels cellulaires sur iPhone

En glissant le bouton virtuel vers la gauche, vous désactivez la continuité d'appels.

Sélectionner Réglages

Choisir Téléphone

Sélectionner Sur d'autres appareils

Dans la rubrique APPELS choisissez la fonction Sur d'autres appareils.

Désactiver la continuité d'appels

Sur l'iPhone, désactivez la fonction Appels sur d'autres appareils en glissant le bouton virtuel vers la gauche.