Huawei Y5 : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre Huawei Y5, vous pouvez choisir de rendre visible ou invisible votre numéro de mobile. Voici comment présenter ou masquer son numéro d'appel.

Prérequis

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Afficher les options d'appel

Sélectionnez Options en bas à droite.

3

Sélectionner Paramètres

4

Appuyer sur Autres paramètres

5

Appuyer sur Numéro de l'appelant

6

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en pressant le bouton correspondant :

• Valeur par défaut (en fonction des services activés sur le réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro ne sera pas visible par vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera visible par vos correspondants.