Huawei Y5 : gérer un double appel

Votre mobile Huawei Y5 vous permet de prendre deux appels entrants simultanés. Voici la marche à suivre pour gérer un double appel.

Prérequis

Par défaut, cette fonctionnalité est activée. Si toutefois elle est désactivée, vous devez la réactiver.

1

Gérer un second appel

Lorsqu’un correspondant vous appelle alors que vous êtes en communication, vous avez deux possibilités :

• Faites glisser le bouton vers la droite pour prendre le second appel. L'appel en cours est alors mis en attente.
  • Faites glisser le bouton vers la gauche pour mettre fin à la communication en cours et accepter le second appel.
2

Mettre en attente l'appel en cours

Lorsque vous avez décroché le deuxième appel, sélectionnez En attente.

Votre premier correspondant passe en attente.

3

Permuter les communications

Pour passer sur l'appel en attente, sélectionnez-le.

4

Terminer l’appel en cours

Pressez le combiné rouge pour terminer la communication en cours.

L’appel en attente passe en communication