Huawei Y5 : gérer un double appel

Votre mobile Huawei Y5 vous permet de prendre deux appels entrants simultanés. Voici la marche à suivre pour gérer un double appel.

Prérequis

Par défaut, cette fonctionnalité est activée. Si toutefois elle est désactivée, vous devez la réactiver.

Gérer un second appel

Lorsqu'un correspondant vous appelle alors que vous êtes en communication, vous avez deux possibilités :

• Faites glisser le bouton vers la droite pour prendre le second appel. L'appel en cours est alors mis en attente.
  • Faites glisser le bouton vers la gauche pour mettre fin à la communication en cours et accepter le second appel.

Mettre en attente l'appel en cours

Lorsque vous avez décroché le deuxième appel, sélectionnez En attente.

Votre premier correspondant passe en attente.

Permuter les communications

Pour passer sur l'appel en attente, sélectionnez-le.

Terminer l'appel en cours

Pressez le combiné rouge pour terminer la communication en cours.

L'appel en attente passe en communication