Huawei P8 : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre Huawei P8, vous pouvez choisir de rendre visible ou invisible votre numéro de mobile. Voici comment présenter ou masquer son numéro d'appel.

1

accéder aux options de téléphonie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur Téléphone.

2

afficher les options d'appel

Pressez la touche Options en bas à droite.

3

choisir Paramètres d'appels

4

appuyer sur Autres paramètres

5

appuyer sur Numéro de l'appelant

6

présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en pressant le bouton correspondant :

• Valeur par défaut (en fonction des services activés sur le réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro ne sera pas visible par vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera visible par vos correspondants.