Huawei Media Pad T1 10 : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre tablette Huawei Media Pad T1 10, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Appuyer sur l'icône Téléphone

Sélectionner le symbole Options

Accéder aux paramètres d'appel

Sélectionnez Paramètres d'appels.

Appuyer sur Autres paramètres

Accéder aux réglages d'identification de l'appelant

Sélectionnez Numéro de l'appelant.

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Valeur par défaut (en fonction des services activés sur le réseau).
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.