HTC ONE SV : gérer un double appel

Votre mobile HTC ONE SV vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Par défaut cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

1

gérer un second appel

Lorsque vous êtes déjà en ligne et qu'un second correspondant vous appelle, vous avez deux possibilités :

• Appuyez sur Répondre pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Appuyez sur Refuser pour ignorer l'appel. Celui-ci sera redirigé vers votre messagerie vocale 888.
2

permuter les communications

Appuyez sur le numéro ou le nom du contact avec le statut En attente pour reprendre l’appel en cours.

Vous pouvez également lancer une conférence en appuyant sur l'icône Fusionner symbolisé par deux flèches qui se rejoignent.

remarque : L'icône en vert indique le correspondant en cours de conversation. L'icône en jaune indique le correspondant en attente.

3

terminer l’appel en cours

Appuyez sur Raccrocher pour mettre fin à la communication en cours. L’appel en attente deviendra l’appel actif.