HTC ONE Mini 2 : gérer un double appel

Votre mobile HTC ONE Mini 2 vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre pour gérer un double appel.

Prérequis

Cette fonctionnalité est activée par défaut. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

1

gérer un second appel

Lorsqu’un correspondant vous appelle alors que vous êtes déjà en communication, vous avez deux possibilités :

• Appuyez sur le bouton Répondre pour prendre le second appel. L'appel en cours sera mis en attente.
  • Pressez le bouton Refuser pour ignorer l'appel. Le correspondant sera redirigé vers votre messagerie vocale 888.
2

changer de correspondant

Si vous avez accepté le second appel, à tout moment, appuyez sur le numéro En attente pour reprendre la communication initiale. Le second correspondant sera mis en attente à son tour.

Vous pouvez également lancer une conférence avec les deux correspondants en sélectionnant Fusionner.

remarque : L'icône en vert indique le correspondant en cours de conversation.
L'icône en jaune signale le correspondant en attente.

3

terminer l’appel en cours

À la fin de la conversation, pressez le bouton Raccrocher pour arrêter la communication en cours.

L’appel en attente devient l’appel actif.