HTC One M8 : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre HTC ONE M8, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

sélectionner l'icône téléphone

sélectionner l'icône options

sélectionner Paramètres

accéder aux Paramètres supplémentaires

sélectionner Identifiant d'appelant

présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Réseau par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro: votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro: votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.