HTC One M8 : présenter ou masquer son numéro d'appel

Lorsque vous appelez avec votre HTC ONE M8, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

1

sélectionner l'icône téléphone

2

sélectionner l'icône options

3

sélectionner Paramètres

4

accéder aux Paramètres supplémentaires

5

sélectionner Identifiant d'appelant

6

présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées :

• Réseau par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro: votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro: votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.