Comment activer ou désactiver le double appel ?

Mise à jour le 19/03/2024

Nous savons que pouvoir gérer deux appels en même temps est essentiel pour vous. C'est pourquoi le service de double appel est pré-activé sur votre mobile. Si vous souhaitez le désactiver, le réactiver ou simplement vérifier son statut, voici comment procéder de manière simple et rapide.

activer le double appel

Saisissez la séquence suivante :  *43#vert

Le double appel est activé.

désactiver le double appel

Saisissez la séquence suivante :  #43#vert

Le double appel est désactivé.

Nous sommes à votre disposition pour vous accompagner dans l'utilisation optimale de vos services. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter.

consulter l'état du double appel

Saisissez la séquence suivante :  *#43#vert

L'état du double appel s'affiche sur l'écran de votre mobile.

Nous sommes à votre disposition pour vous accompagner dans l'utilisation optimale de vos services. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter.