Double appel : activer ou désactiver

Mise à jour le 19/06/2023

La gestion de deux appels simultanés à partir de votre mobile permet de mettre en attente votre correspondant pour recevoir ou émettre un second appel. Le double appel est activé par défaut sur votre téléphone. Voici la marche à suivre pour le désactiver, le réactiver ou consulter l'état du double appel.

activer le double appel

Saisissez la séquence suivante :  *43#vert

Le double appel est activé.

désactiver le double appel

Saisissez la séquence suivante :  #43#vert

Le double appel est désactivé.

consulter l'état du double appel

Saisissez la séquence suivante :  *#43#vert

L'état du double appel s'affiche sur l'écran de votre mobile.