Doro Liberto 822 : gérer un double appel

Le double appel permet de recevoir un appel ou d’en émettre un alors que vous êtes déjà en communication et de passer d’un appel à l’autre. Voici la marche à suivre pour l'utiliser sur votre mobile Doro Liberto 822.

Prérequis

Vous devez :

1

prendre le premier appel

Appuyez sur la touche Accepter.

2

le premier appel est en cours

remarque : Vous avez la possibilité de passer en mode Haut-parleur pour une écoute en groupe ou en mode discret, votre correspondant ne vous entend plus.

3

prendre le deuxième appel

Appuyez sur la touche Accepter.

4

le deuxième appel est en cours

Appuyez sur la touche Options.

5

reprendre le premier appel

• Choisissez une options dans la liste qui s'affiche à l'écran :
    • Permuter, vous passez d'une communication à l'autre.
    • Fusionner les appels, vous êtes en communication avec vos deux interlocuteurs simultanément.
    • Mettre en attente.
  • Appuyez sur Raccrocher pour mettre fin aux appels.