Doro 6530 : gérer un double appel

Mise à jour le 10/01/2023

Voici comment recevoir et gérer un deuxième appel avec votre Doro 6530.

Avant de commencer

Vous devez avoir activer la fonction double appel.

L'appel en instance est renvoyé vers la messagerie vocale au bout de 5 sonneries (20 secondes) si le renvoi d'appel sur non réponse est activé.

L'appel en instance est renvoyé vers la messagerie vocale si le renvoi d'appel sur occupation est activé.

Prendre l'appel entrant

Appuyez sur la touche d'appel vert pour répondre au premier appel.

Prendre le deuxième appel entrant
  • Appuyez sur la touche d'appel vert pour répondre au deuxième appel.

Le mobile affiche "Appel échangé". Le premier appel est mis en attente.

Permuter les communications

Sélectionnez Options > Échanger  pour basculer d'un appel à l'autre.

Raccrocher l'appel en cours

Appuyez une fois sur la touche rouge  pour raccrocher l'appel en cours. L'appel en attente revient en ligne.