Crosscall Spider X5 : gérer un double appel

Voici comment recevoir et gérer un deuxième appel avec votre Crosscall Spider X5.

Prérequis

Vous devez avoir activer la fonction double appel.

Prendre un deuxième appel

A l'arrivée d'un second appel entrant, appuyez sur la touche correspondant à Répondre.

Le téléphone affiche brièvement Traitement en cours et un nouvel écran apparaît.

La communication initiale est automatiquement mise en attente.

Reprendre votre correspondant initial

Au cours de la seconde communication,

• Appuyez sur la touche correspondant à Options.
  • Sélectionnez Échanger et appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.

Le téléphone affiche brièvement Traitement en cours puis bascule sur la communication d'origine.

Établir une conférence téléphonique

Au cours de la seconde communication :

• Appuyez sur la touche correspondant à Options.
  • Sélectionnez Conférence et appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.

Le téléphone affiche brièvement Traitement en cours puis mutualise les 2 appels.

si l'option n'est pas présente sur la ligne détenue, le message Opération a échoué apparaît.