Crosscall Spider X5 : gérer un double appel

Voici comment recevoir et gérer un deuxième appel avec votre Crosscall Spider X5.

Prérequis

Vous devez avoir activer la fonction double appel.

1

Prendre un deuxième appel

A l'arrivée d'un second appel entrant, appuyez sur la touche correspondant à Répondre.

Le téléphone affiche brièvement Traitement en cours et un nouvel écran apparaît.

La communication initiale est automatiquement mise en attente.

2

Reprendre votre correspondant initial

Au cours de la seconde communication,

• Appuyez sur la touche correspondant à Options.
  • Sélectionnez Échanger et appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.

Le téléphone affiche brièvement Traitement en cours puis bascule sur la communication d'origine.

3

Établir une conférence téléphonique

Au cours de la seconde communication :

• Appuyez sur la touche correspondant à Options.
  • Sélectionnez Conférence et appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.

Le téléphone affiche brièvement Traitement en cours puis mutualise les 2 appels.

Remarque : si l'option n'est pas présente sur la ligne détenue, le message Opération a échoué apparaît.