Crosscall Spider X5 : consulter le journal des appels

Retrouvez l'historique de tous vos appels (émis, reçus ou manqués) avec votre Crosscall Spider X5. Ces informations se retrouvent dans le journal d'appels. Pour l'afficher, voici la marche à suivre.

Afficher le journal d'appels

• Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche correspondant à Menu.
  • Sélectionnez l'icône Historique des appels et validez en appuyant sur la touche centrale du joystick.

La liste des appels apparaît :

- les appels reçus sont symbolisés par une flèche verte orientée vers la gauche

- les appels émis sont symbolisés par une flèche jaune orientée vers la droite

- les appels en absence sont symbolisés par un point d'interrogation

• Pour effacer ce journal, appuyez sur la touche correspondant à Options, puis sélectionnez Effacer tout.
  • Le message Effacer tout apparaît. Sélectionnez la touche correspondant à Oui.