Comment présenter ou masquer son numéro sur mon iPhone ?

Lorsque vous appelez avec votre iPhone, vous avez la possibilité de masquer ou d'afficher votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Le numéro est présenté par défaut.

1
Sélectionner Réglages
2
Cliquer sur Téléphone
3
Aller sur Afficher mon numéro
4
Masquer son numéro

Par défaut la fonction Afficher mon numéro est activée.

Faites glisser le curseur Afficher mon numéro vers la gauche pour masquer votre numéro lors d'un appel.

5
La présentation du numéro est désactivée

Pour afficher votre numéro de nouveau lors d'un appel, faites glisser le curseur Afficher mon numéro vers la droite.

Prérequis

Le numéro est présenté par défaut.

1
Sélectionner Réglages
2
Cliquer sur Téléphone
3
Aller sur Afficher mon numéro
4
Masquer son numéro

Par défaut la fonction Afficher mon numéro est activée.

Faites glisser le curseur Afficher mon numéro vers la gauche pour masquer votre numéro lors d'un appel.

5
La présentation du numéro est désactivée

Pour afficher votre numéro de nouveau lors d'un appel, faites glisser le curseur Afficher mon numéro vers la droite.

1
Sélectionner Réglages
2
Cliquer sur Téléphone
3
Aller sur Afficher mon numéro
4
Masquer votre numéro

Faites glisser le curseur Afficher mon numéro vers la gauche.

5
La présentation du numéro est désactivée

Pour afficher votre numéro, faites glisser le curseur Afficher mon numéro vers la droite.

1
Sélectionner Réglages
2
Cliquer sur Téléphone
3
Aller sur Afficher mon numéro
4
Masquer votre numéro

Faites glisser le curseur Afficher mon numéro vers la gauche.

5
La présentation du numéro est désactivée

Pour afficher votre numéro, faites glisser le curseur Afficher mon numéro vers la droite.