Comment présenter ou masquer son numéro d'appel sur votre mobile LG sous Android ?

Lorsque vous appelez avec votre LG sous Android, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Quelque soit le réglage effectué concernant le numéro de l'appelant, votre numéro apparaitra toujours lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

Sélectionner l'icône Téléphone
Sélectionnez l'icône Options
Sélectionner Paramètres d'appel
Cliquer sur Paramètres supplémentaires
Sélectionner Autres paramètres
Aller sur Numéro de l'appelant
Choisir l'une des options proposées
  • Réseau par défaut : votre numéro s'affichera en cas d'appel sortant.
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.

Prérequis

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

Sélectionner l'icône Téléphone
Dans l'onglet Composer

Sélectionnez l'icône options.

Sélectionner Paramètres d'appel
Cliquer sur Paramètres supplémentaires
Sélectionner Autres paramètres
Aller sur Numéro de l'appelant
Choisir l'une des options proposées
  • Réseau par défaut : votre numéro s'affichera en cas d'appel sortant.
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.

Prérequis

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

Sélectionner l'icône Téléphone
Dans l'onglet Composer

Sélectionnez l'icône options.

Sélectionner Paramètres d'appel
Cliquer sur Paramètres supplémentaires
Sélectionner Autres paramètres
Aller sur Numéro de l'appelant
Choisir l'une des options proposées
  • Réseau par défaut : votre numéro s'affichera en cas d'appel sortant.
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.

Prérequis

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

Sélectionner l'icône Téléphone
Dans l'onglet Composer

Sélectionnez l'icône Options.

Sélectionner Paramètres d'appel
Sélectionner Plus
Sélectionner Paramètres supplémentaires
Sélectionner Numéro de l'appelant
Choisir l'une des options proposées
  • Réseau par défaut : votre numéro s'affichera en cas d'appel sortant.
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.