Comment présenter ou masquer son numéro d'appel sur votre mobile LG sous Android ?

Lorsque vous appelez avec votre LG sous Android, vous pouvez choisir de présenter ou masquer votre numéro d'appel à vos correspondants. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Quelque soit le réglage effectué concernant le numéro de l'appelant, votre numéro apparaitra toujours lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

1
Sélectionner l'icône Téléphone
2
Dans l'onglet Composer

Sélectionnez l'icône Options.

3
Sélectionner Paramètres d'appel
4
Cliquer sur Paramètres supplémentaires
5
Sélectionner Autres paramètres
6
Aller sur Numéro de l'appelant
7
Choisir l'une des options proposées
  • Réseau par défaut : votre numéro s'affichera en cas d'appel sortant.
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.

Prérequis

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

1
Sélectionner l'icône Téléphone
2
Dans l'onglet Composer

Sélectionnez l'icône options.

3
Sélectionner Paramètres d'appel
4
Cliquer sur Paramètres supplémentaires
5
Sélectionner Autres paramètres
6
Aller sur Numéro de l'appelant
7
Choisir l'une des options proposées
  • Réseau par défaut : votre numéro s'affichera en cas d'appel sortant.
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.

Prérequis

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

1
Sélectionner l'icône Téléphone
2
Dans l'onglet Composer

Sélectionnez l'icône Options.

3
Sélectionner Paramètres d'appel
4
Sélectionner Plus
5
Sélectionner Paramètres supplémentaires
6
Sélectionner Numéro de l'appelant
7
Choisir l'une des options proposées
  • Réseau par défaut : votre numéro s'affichera en cas d'appel sortant.
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.

Prérequis

Il n'est pas possible de masquer son numéro lors de l'envoi de SMS ou de MMS.

1

Sélectionner l'icône Téléphone

2

Dans l'onglet Composer

Sélectionnez l'icône Options

3

Sélectionner Paramètres d'appel

4

Sélectionner Paramètres supplémentaires

5

Sélectionner Numéro de l'appelant

6

Choisir l'une des options proposées

• Réseau par défaut : votre numéro s'affichera en cas d'appel sortant.
  • Masquer le numéro : votre numéro n'apparaitra pas sur le mobile de vos correspondants.
  • Afficher le numéro : votre numéro sera affiché sur le mobile de vos correspondants.