Comment présenter ou masquer son numéro d'appel avec votre Oppo sous Android ?

Mise à jour le 08/02/2022

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre Oppo sous Android, vous pouvez choisir de rendre visible ou non votre numéro de mobile. Voici la marche à suivre pour afficher ou masquer votre numéro d'appel.

Sélectionner l'icône téléphone

Cliquer sur les deux points

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Réglages de l'opérateur

Choisir Autres paramètres

Sélectionner la carte SIM souhaitée

Choisissez la carte SIM1 (dans notre exemple).

Sélectionner Mon numéro

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

• Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro est caché pour vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro est visible pour vos interlocuteurs.

La manipulation sera la même pour l'autre carte SIM.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Applications système

Appuyer sur Appel

Sélectionner Réglages de l'opérateur

Choisir Autres paramètres

Sélectionner la carte SIM souhaitée

Choisissez la carte SIM1 (dans notre exemple).

Sélectionner Mon numéro

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

• Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro est caché pour vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro est visible pour vos interlocuteurs.

La manipulation sera la même pour l'autre carte SIM.