Comment présenter ou masquer son numéro d'appel avec votre mobile Oppo?

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre mobile Oppo sous Android, vous pouvez choisir de rendre visible ou non votre numéro de mobile. Voici la marche à suivre pour afficher ou masquer votre numéro d'appel.

1

Sélectionner l'icône téléphone

2

Cliquer sur les deux points

3

Sélectionner Paramètres

4

Sélectionner Réglages de l'opérateur

5

Choisir Autres paramètres

6

Sélectionner la carte SIM souhaitée

Choisissez la carte SIM1 (dans notre exemple).

7

Sélectionner Mon numéro

8

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

• Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro est caché pour vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro est visible pour vos interlocuteurs.

Remarque : La manipulation sera la même pour l'autre carte SIM.

1

Sélectionner Paramètres

2

Cliquer sur Applications système

3
Appuyer sur Appel
4

Sélectionner Réglages de l'opérateur

5

Choisir Autres paramètres

6

Sélectionner la carte SIM souhaitée

Choisissez la carte SIM1 (dans notre exemple).

7

Sélectionner Mon numéro

8

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

• Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro est caché pour vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro est visible pour vos interlocuteurs.

Remarque : La manipulation sera la même pour l'autre carte SIM.

1

Sélectionner Paramètres

2

Cliquer sur Apps système

3
Appuyer sur Appel
4

Sélectionner Param. appels opérateur

5

Choisir Autres paramètres

6

Sélectionner Numéro de l'appelant

7

Présenter ou masquer son numéro

Choisissez l'une des options proposées en appuyant sur le bouton correspondant :

• Valeur par défaut : en fonction des services activés sur le réseau.
  • Masquer le numéro : votre numéro est caché pour vos interlocuteurs.
  • Afficher le numéro : votre numéro est visible pour vos interlocuteurs.